LIGUE REGIONALE DE NATATION - Maison des sports 44 rue Romain ROLLAND - Bat. C - BP 90312 - 44103 NANTES CEDEX 4
Bienvenue sur le Site régional des Pays de la Loire

Lundi 26 Novembre 2018 - 10:52
SYNCHRO NAT DU 02/12/2018 - ANCENIS - Le fichier récap des engagements est disponible.Vous pouvez nous transmettre vos éventuels forfaits et/ou modifications jusqu'au mardi 27 novembre 16 H.Attention : un seul envoi par club.
Mardi 20 Novembre 2018 - 10:53
RESULTATS JOURNEE AUTOMNE 17 ET 18 NOVEMBRE 2018 - TOURS - Les résultats sont disponibles.
Lundi 19 Novembre 2018 - 10:32
2555.jpg XVes Championnats de France en bassin de 25m. - 25 m Du Jeudi 15 au Dimanche 18 Novembre 2018 - CLASSEMENT DU TROPHEE ELITE :

- 31ème : ANGERS NATATION
- 35ème : NANTES NATATION
- 52ème : CHOLET NATATION
- 73ème : ST NAZAIRE ATLANTIQUE NATATION
Sur 130 clubs...Bravo aux clubs ligériens !
Dimanche 18 Novembre 2018 - 19:21
Championnats de France - 25 m - Montpellier - 4ème journée suite - Résultats du 18/11/18 après-midiR
Résultats des Finales de nos 03 ligériens engagés :BERRY T. Angers Nat. a fait forfait pour la finale A du 50 Brasse, SAUREL A. Nantes Nat. 7ème de la finale B du 400 LibreJODIN M. Nantes Nat. 8ème de la finale B du 50 Dos MPP
Dimanche 18 Novembre 2018 - 18:25
championnats de France - 25 m - Montpellier - 4ème journée suite -  Félicitations à Théo BERRY Angers Natation qui vient remporter le titre de Vice Champion de France au 200 4 Nages.
Dimanche 18 Novembre 2018 - 15:40
Championnats de France - 25 m - Montpellier - 4ème journée - Résultats du 18/11/18 matin
05 ligériens ont pris part aux séries 2 Dames & 3 Messieurs
4 d’entre eux ont réalisé leur M.P.P.
3 d’entre eux participeront aux finales de l’après-midi BERRY T. finale A 50 B & 200 4 N – SAUREL A. finale B 400 L – JODIN M. finale B 50 D
Samedi 17 Novembre 2018 - 20:52
Championnats de France - 25 m - Montpellier - 3ème journée suite - Résultats des Finales de nos  ligériens engagés :VAHE G. Ntes Nat. 9èmede la finale C du 100 B – SENLIS J. Cholet Nat. 8èmede la finale C du 200 B - BOHN J. Ntes Nat. 5èmede la finale C 50 du L - DUPONT Z. Cholet Nat. 5èmede la finale A 200 B - GOURAUD A. Ntes Nat. 10èmede la finale B 100 D3 de nos 6 finalistes réalisent leur M.P.PRelais 4X50 4NNtes Nat. termine 18ème en filles & 19ème en Garçons
Samedi 17 Novembre 2018 - 18:52
Championnats de France - 25 m - Montpellier - 3ème journée suite - Félicitations à Théo BERRY Angers Natation qui vient remporter le titre de Champion de France au 400 4 Nages.
Samedi 17 Novembre 2018 - 16:03
Championnats De France - 25 m - Montpellier - 3ème journée - 11 ligériens ont pris part aux séries 7 Dames & 4 Messieurs10 d’entre eux ont réalisé leur M.P.P.Et 6 d’entre eux participeront aux finales de l’après-midiBERRY T. finale A 400 4N (1er Français de séries) – GOURAUD A. finale B 100 D – VAHE G. finale C 100 B - DUPONT Z. finale A & SENLIS J. finale C du 200 B – BOHN J. finale C 50 L
Samedi 17 Novembre 2018 - 10:24
Championnats de France 25 m - Montpellier - 2ème journée suite - Résultats des Finales de nos 06 ligériens engagés :SAUREL A. Ntes Nat. 9ème de la finale A & DREANO S. Ntes Nat. 9ème de la finale C du 400 4N, JODIN M. Ntes Nat. 8ème de la finale B & ROIGNANT M. Angers Nat. 3ème de la finale C sur 100 D, DUPONT Z. Cholet Nat. 3ème de la finale B 100 B et BERRY T. 10ème de la finale A 200 B4 de nos 6 finalistes réalisent leur M.P.PRelais Ntes Nat. termine 12ème & 29ème du 4 x 50 m 4 N mixte
Vendredi 16 Novembre 2018 - 14:33
Championnats de France - 25 m - Montpellier - 2ème journée - 15 ligériens ont pris part aux séries 8 Dames & 7 Messieurs 10 d’entre eux ont réalisé leur MPEt 06 d’entre eux participeront aux finales de l’après-midiSAUREL A. finale A & DREANO S. finale C du 400 4N – JODIN M. finale B & ROIGNANT M. finale C sur 100 D – DUPONT Z. finale B 100 B – BERRY T. finale A 200 B
Vendredi 16 Novembre 2018 - 09:24
Championnats de France 25 m - Montpellier -1ère journée suite.... - Résultats des finales du 15/11 GOURAUD A ntes Nat 2eme finale B du 50 dos JODIN M Ntes Nat 7eme et ROIGNANT A 10eme finale B du 200 dos SAUREL A ntes Nat 9eme finale A 200 4 nages BERRY Théo Angers Nat 5ème et 4ème français de la finale À du 100 4 nages Relais 4x50 libre Ntes Nat dames 12ème et messieurs 19eme
Jeudi 15 Novembre 2018 - 17:39
OFFRE D EMPLOI : LA LIGUE DE BRETAGNE RECRUTE - La Ligue de Bretagne recrute un agent de développement
Offre à consulter.
Jeudi 15 Novembre 2018 - 12:58
Championnats de France - 25 m - Montpellier - 1ère journée - 14 nageurs ligériens (9 Dames et 5 Messieurs) ont pris part aux séries de ce matin.8 d'entre eux ont amélioré leurs performances. 5 ont pris leur qualification pour les finales :
A pour SAUREL A au 200 4N et BERRY T au 100 4N -
B pour GOURAUD A au 50 D et ROIGNANC A & JODIN M sur 200 D
Jeudi 15 Novembre 2018 - 11:43
LE CN FONTENAY LE COMTE RECRUTE - Le CNF, Club Nautique Fontenaisien, recruteun(e) entraineur en natation sportive
CDD Temps partiel
Jeudi 15 Novembre 2018 - 11:30
CHAMPIONNATS DE FRANCE - 25 M - MONTPELLIER - 15 AU 18 NOV 2018 - 5 clubs Nantes St-Nazaire Angers Cholet & La Roche/Yon - 10 Dames et 9 Messieurs représenteront notre ligue en individuels et relais.
A noter l'absence de Maxence ORANGE qui est forfait pour cause de blessure.
Bons Championnats à tous.
Mardi 13 Novembre 2018 - 12:06
IC TOUTES CATEGORIES - 10 NOVEMBRE 2018 - LE MANS - La Ligue des Pays de la Loire remercie le club du Mans pour l'organisation de ces Interclubs 2018.

FELICITATIONS AUX EQUIPES DE :
NANTES NATATION / 1er en Filles.
ANGERS NATATION / 1 er en garçons.
Résultats via le lien
Jeudi 8 Novembre 2018 - 15:34
IC TOUTES CATEGORIES - 10 NOVEMBRE 2018 - LE MANS - Le programme des IC toutes catégories est disponible
Rappel : Il ne sera plus distribué de programmes papier aux clubs lors des compétitions.